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Getränketyp
Alle Wege führen nach Rom 10.03.2009
Carciofi al forno

6 Artischocken waschen und die äusseren Blätter entfernen. Die Stiele spitz zulaufend schälen und die harten Blattspitzen abschneiden. Die Artischocken mit in Wasser mit Zitronensaft und Salz 5 Min. vorgaren, abgiessen und in eine Ofenform legen.
Für die Füllung Petersilie und Knoblauch fein hacken. Beides mit Ricotta, einem Ei, Semmelbröseln und 50 gr geriebenem Pecorino verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ricottamasse auf die Artischocken verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Bei ca. 180 Grad backen.

Pasta
6 Eier und 800 g Mehl zu einem Teig verarbeiten. Je nach dem etwas Wasser beigeben. in stücke schneiden und sehr dünn auswallen. Über gianni's Chitarra ziehen und zu Spaghetti formen.

Schoggimousse
100g schwarze Schoggi schmelzen und mit zwei Eigelb schaumig rühren. 2 Eiweisse schlagen und mit 2dl geschlagenem Rahm unter die Schoggimasse ziehen. Mindestens 3h kühl stellen.