Volltextsuche
Saison
Bitte auswählen
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Ganzes Jahr
Zutaten
Bitte auswählen
Fisch/Meeresfrüchte
Fleisch (alle)
- Kalb
- Lamm
- Rind
- Schwein
- Wild
Früchte
Geflügel
Käse
Pasta
Pilz
Vegetarisch
- Kartoffeln
- Kürbis
Speisefolge/Genre
Bitte auswählen
Amuse bouche / Apero
Beilage
Dessert
Hauptspeise
Salat
Saucen
Suppe
Vorspeise
Aufwand
Bitte auswählen
Blitzschnell
Mittel
Aufwendig
Kosten
Bitte auswählen
Günstig
Mittel
Exklusiv
Küche
Bitte auswählen
Afrika
Amerika
Asien
- Indien
- Japan
- Thailand
Brasilien
Chile/Boliven
Deutschland
Französisch
Griechenland
Italien
Schweden
Schweiz
Spanien
Östreich
Volltextsuche
Region
Bitte auwählen
Australien
Deutschland
Dänemark
Frankreich
Griechenland
Italien
Kroatien
Nordafrika
Österreich
Portugal
Spanien
Südafrika
Schweiz
Südamerika
Israel
Chile
Asien
Getränketyp
Bitte auswählen
Rotwein
Weisswein
Schaumwein
Bier
Spirituosen
Portwein
Süsswein
« Zurück
» Gesamte(s) Montagsplauschmenü(s) anzeigen «
Vorwärts »
Pasta
6 Eier und 800 g Mehl zu einem Teig verarbeiten. Je nach dem etwas Wasser beigeben. in stücke schneiden und sehr dünn auswallen. Über gianni's Chitarra ziehen und zu Spaghetti formen.
Sponsoren/Partner